天付宝 企业简介 新闻/公告 加入我们 联系我们 协议&收费标准

企业简介


天下支付科技有限公司(原深圳市国采支付科技有限公司)成立于2009年。2014年获得中国人民银行第三方支付牌照,是国内专业的独立第三方支付平台。

2015年被三胞集团全资收购并为三胞集团及其在国内外的下属企业提供全方位的第三方电子支付服务,让三胞集团在电子商务时代继续快速发展。同时,对外提供消费领域专业的支付服务,业务主要涉及服务消费产业、小微型创业企业和金融机构领域。

依托专业的研发、运营和运维团队以及严格的风控体系,公司创新推出集成了互联网、手机和电话语音等多元化支付方式的综合性支付平台,主要为互联网金融产品提供深度定制化支付解决方案。

2015年,“天付宝”支付品牌正式推出,致力于为广大商户和个人用户提供线上线下消费场景的综合支付服务,并逐步开发消费金融、互联网理财、跨境支付等金融增值产品,打造移动互联网时代领先的综合金融服务品牌。

发展历史

公司成立

2009年11月 深圳市国采支付科技有限公司成立。

2010年 5月 第一代消费支付系统正式上线。

业务启动

2012年12月 国采支付与公采网络科技有限公司签订第三方支付业务的独家服务协议,主要服务于中国公共采购网的第三方支付业务。

2013年 6月 第二代支付系统正式上线运营,主要产品为互联网支付、移动电话支付和固定电话支付业务系统。

2013年 8月 国采支付与国家机关事务管理局集中采购网签订战略合作协议,主要服务于中央机关采购的第三方支付业务。

牌照经营

2014年 7月 获得中国人民银行颁发《支付业务许可证》。

2015年 4月 正式推出互联网和移动支付平台--“天付宝”。

快速成长

2015年 加入三胞集团,开始为三胞集团提供支付服务。

2016年 1月 扫码支付产品正式投放宏图三胞Brokenstone南京店

2016年 3月 总交易首次突破10亿元

2016年 4月 移动互联网聚合支付产品正式上线

2016年 5月 国采支付与中国人寿保险股份有限公司达成业务合作

2016年 5月 国采支付加入中国支付清算协会

2016年 8月 支付安全服务产品月查询量突破100万笔

2016年 8月 天付宝与乐语凯飞深度合作,天下分期业务在天付宝app移动应用上线

2016年 9月 深耕互联网支付移动支付领域,代收付业务、聚合支付业务蓬勃发展,总交易突破100亿。

2016年 9月 国采支付荣获“2016年度金融创新优秀案例”

2016年10月 天下金柜产品上线

企业更名

2016年11月 正式更名为天下支付科技有限公司。

企业理念

诚信、创新、高效、共赢

诚信 -- 企业公信力的基础,也是企业不断创新和发展的动力。

创新 -- 模式创新、制度创新、流程创新、技术创新和管理创新。

高效 -- 没有高效的执行力,自身就丧失了竞争力。

共赢 -- 通过服务为客户创造价值,并通过为客户创造价值的方式实现自身的价值。







关于天下支付 |  帮助中心 |  加入我们 |  联系我们 |  合作协议&收费标准    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100101  粤ICP备13087234号
Copyright©2009-2016 Tianxiapay all rights reserved  天下支付 版权所有